爱潍坊 打开

恒大翡翠华庭:清水白流两三个月 居民感觉很可惜

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-03-05 16:24 2019-03-05

潍城区西关街道的市民王先生给我们栏目打来电话,说是他们小区有一根橡皮管道一直不停的淌了两三个月的清水了,看着让人真是心疼。

在潍城区西关街道恒大翡翠华庭小区内,记者见到了王先生和他的邻居们,王先生告诉记者,这根管道在这里一停不停的已经流了两个月了,这样的清水就白白流到下水管道内是水资源的极大浪费。

王先生:去年我十一月份入住就发现这里有根水管不停地往下水道污水管道排水。

王先生和邻居们对记者说,他们也曾经顺着管道找了好多次了,可就是没有找到水的源头在哪儿。在现场王先生用手量了量这根橡皮水管,大约在三十公分左右。

王先生:这水很清,而且水管还埋着,不停地抽。就是污水也不能排到这里面,也得经过处理才能排,这水应该从施工楼底抽出来的。

王先生和他邻居们对记者说,在他们小区北边的这个工地是恒大建筑工程有限公司的,这个工地开工已经很长时间了,光看到里面的工作人员进进出出,就是没有看到有工作人员前来查看这根管道是什么情况。

王先生和他邻居们对记者说,这样排水到没有真正影响他们的生活,但是施工人员把下水道井盖掀开往里面排水,万一有小孩掉进去那就是安全问题了。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开