爱潍坊 打开

外地患者转医途中遇车辆故障 危急时刻交警紧急伸援手

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-03-05 16:18 2019-03-05

日前,山东高速交警总队一支队青州大队接到报警电话称,在青银高速208公里处,一个面包车发生故障,有一个急症病人急需救援,值班民警立即赶赴现场。

因为济青北线现在施工,单车道通行,再加上当时天色较晚,车流量也比较大,为防止发生意外,民警决定先把面包车推到施工区域里,等待路政清障救援。

山东高速交警总队一支队青州大队民警徐燕鹏:他们一家人是从临淄到诸城去看病,我们一看时间来不及,加之老太太病情也比较严重,在我们的劝说下,他们同意在青州市人民医院进行治疗。

为了给病人减轻痛苦,民警在最短时间内把患者送到了青州西收费站。七八分钟后,120救护车赶到了现场,民警和医护人员一起把患者扶上了120救护车,送往了医院。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开