爱潍坊 打开

青州某饭店 年轻男女吃霸王餐 监控曝光逃跑过程

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-03-02 11:24 2019-03-02

吃饭付钱天经地义,可最近在青州镇武庙东街的一家饭店里,却有一男一女吃完饭没买单,脚底抹油,溜了。

事情发生在2月26号晚上7点多,一男一女来到店内吃饭,饭店服务员按照他们的要求,将他们安置在了一个小包间内。

饭店前厅管理人员:点完菜了以后就来到吧台,询问服务员先结了帐再吃饭还是吃完了再结帐,服务员说都可以,他们就餐状况是很正常的。

由于店内忙碌,服务员给这两人上完菜后,就去照顾其他客人。大约过了半个小时后,饭店服务员发现两人不见了,她立即拨打前台电话询问二人是否结账。

饭店前厅管理人员:服务员就打过电话来,问1016的客人结账了没,我这边没有收到,也没有观察这个监控,忙完以后服务员也跑过来了,我一直没有找到那个客人去哪里了。

这时,他们才意识到,这两位客人没结账就走了。

饭店前厅管理人员:这个时候,就看监控了,他们前后吃了35分钟左右吧,那个男的看着我们的服务员进了这个包间以后,就迅速地离开了,前后不到一分钟,出门以后就跟百米冲刺一样,迅速地跑,一直跑。

监控显示,二人离开速度很快,走时还不忘左顾右盼观察周围情况,于是,饭店工作人员断定,这是蓄意逃单。据了解,当晚这一男一女消费了120多元。

饭店前厅管理人员:服务员也没办法,遇到这样的事情,她很苦恼,我们也很头痛。服务员当时说这算我倒霉吧,她就把那个客人吃的那一桌菜给结账了。

虽然认为这对男女是故意为之,但还是对他们抱有一线希望,希望二人能知错就改,主动回来结账。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开