爱潍坊 打开

一夜间20多辆车被砸 此类事件已不是第一次

来源:潍坊晚报 编辑:墨飞 2019-02-25 11:06 2019-02-25

2月23日,高新区书香铭郡小区居民陈先生反映,他将车停在他们小区和欣诚家园小区中间的巷子内,不料夜间后视镜被人砸碎。当天,记者采访获悉,这次有20多辆车被砸坏后视镜,年前也有车辆停在这里被砸过。事发后,多名车主已报警,目前警方正在调查。
     20多辆车后视镜被砸坏
      2月23日上午,记者来到高新区书香铭郡小区与欣诚家园小区中间位置,只见这里有一条小巷,虽然不是很宽,但两侧停放着不少车辆。其中,多辆车的后视镜已经破损,有的车辆直接缺失了后视镜。
       记者走近观察发现,一辆越野车的后视镜外侧塑料壳掉落了,露出了里面的电线。不远处,一辆轿车的后视镜耷拉下来。另外,还有一辆轿车的后视镜镜片已经被敲碎。

多位车主表示,这些后视镜是被人故意损坏的,有二三十辆遭黑手。“21日晚,我回来后将车停在了这里,当时车两侧的后视镜还好好的。可是23日早上,我准备开车外出时,发现外侧的后视镜壳被人撬开了,线路也扯了下来。”书香铭郡小区居民陈先生对记者说,由于他着急外出办事就到汽修店换了新的。
       “我这辆车不是很高档,换后视镜花了240元钱。如果是高档车,花费就更多了。”陈先生气愤地说。

在书香铭郡小区租住的于女士表示,大部分车主是在22日早上发现后视镜被砸的,有20多辆,大部分已开走维修。
       

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开