爱潍坊 打开

金都南苑小区:地下室多次进水 物业表示将妥善处理

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-02-21 15:08 2019-02-21

潍城区的张先生向我们栏目反映,他住在金都南苑小区,地下室多次出现漏水,怎么回事呢?

张先生告诉记者,前段时间,地下室又进了水,他带着记者来到负二层的地下室,记者注意到,门口处还有水泡的痕迹,张先生的地下室还存有很多物品。

张先生:我这个地下室从2015年就开始漏水每年夏天雨水大的时候也会往里倒灌,今年一共泡了三次了。

被泡后张先生存放在地下室的物品受损严重。

张先生说看到地下室被泡,找到了物业,小区的物业解释说是因为供暖管道破裂造成的。张先生说,这已经是地下室第三次被泡了,前两次被泡,一次是因为管道破裂,再一次是因为雨水倒灌。

前两次被泡后,张先生都找到了社区居委会,在其协调下,物业也给了张先生免除少部分物业费的补偿。当时张先生以为地下室不会再被泡,但是没想到因为供暖管道出现了破损,被泡再次出现,这让他接受不了,为此他又找到了小区物业。

社区居委会的工作人员表示,张先生的地下室比别人家的低一些,所以导致进水。另外,因为前两次被泡,张先生应该把物品处理一下。但是,张先生表示自己是干奶瓶生意的,住的房子又不大,只能把一些货放到地下室。

最终,在社区居委会的协调下,物业将垫高张先生地下室门前的坡度,对他的这次被泡,物业表示给予部分免除物业费的补偿。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开