爱潍坊 打开

寒亭公安分局全面开展烟花爆竹禁放巡查劝导

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-02-14 10:41 2019-02-14

为了营造良好的社会环境,寒亭公安分局全面加强巡逻防控,加大限放烟花爆竹的宣传力度,有效减少了非法燃放烟花爆竹的行为。

春节期间,寒亭区公安分局的民警对负责的区域加强巡逻控制,对各销售网点严格管控,告诫大家合法燃放爆竹的方式,确保人民群众生命财产安全。

根据《潍坊市燃放烟花爆竹管理条例》,城区限制燃放烟花爆竹区域内,每年农历腊月二十三、除夕、正月初一、正月十五可以燃放烟花爆竹,其他时间禁止燃放。

执勤民警:春节期间,在规定的非燃放时间,我们全体民警走上街头加强检查,处理了几起违法燃放烟花爆竹行为,并加强宣传力度,促进了条例的有效落实,基本杜绝了非法燃放烟花爆竹的行为。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开