爱潍坊 打开

新修的马路成“停车场” 过往市民意见很大

来源:潍坊晚报 编辑:墨飞 2019-01-17 10:19 2019-01-17

1月16日,经济区多位市民向本报反映,文化路至新华路的乐川东街已经拓宽改造并已通车半年多,路面上画了标线,然而,目前路南侧的人行道竟成了附近很多小区的停车场;玉清东街以北新修的文化路,目前也已通车,还没画标线,如今路两侧的车道也成了停车场,过往市民意见很大。

玉清东街以北的文化路两侧停满车辆。

乐川东街

路南人行道停满车

当天早上,记者来到乐川东街与文化路交叉口以东,看到新修的乐川东街主路面上画了标线。但在路南侧紧邻非机动车道的人行道、盲道上停着一排机动车,往东约400米长的乐川东街上都这样。行人只能从非机动车道上通过。

“这里白天晚上都停满了车,好好的人行道却没法走。”家住附近五洲花园小区的张女士说,她经常带着年幼的儿子出门玩耍,可这些车辆都停在人行道上,他们只能走非机动车道,很危险。

张女士说,这些车都是附近小区的居民停的。2017年4月,此处乐川东街开始拓宽改造,同年12月,主路面修好后没几天,平整一新的路面上就停满了车,天天交通拥堵且人车混行,非常危险。考虑到整个工程完工后,就不会再有人乱停车了,居民们也没反映。2018年7月,乐川东街终于正式通车,主路面上画了标线,没有人乱停车了。然而,路南侧的人行道、盲道上,车又停满了。


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开