爱潍坊 打开

掉漆开胶裂缝:盼着盼盼木门来换门 望眼欲穿换不了

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-01-10 10:50 2019-01-10

装修、搬家、住新房,本是一件很高兴的事,可是陈永莲搬进新房却也搬来了烦恼,这到底是怎么回事呢?

家住高新区恒大名都小区的陈永莲2017年7月份在装修新房时购买安装了4套盼盼木门,让她想不到的是,入住不久2018年1月份这四套木门出现了质量问题。

消费者陈永莲:出现了掉漆、开胶、裂缝等一系列问题。

发现质量有问题后陈永莲赶紧找到了盼盼木门的经销商。

消费者陈永莲:盼盼木门那边也承认属于质量问题,说免费更换这四套门。

最终,在相关部门的调解下双方达成了协议,经销商无条件更换木门。陈永莲本以为此事就此了结,可让她深感意外的是接下来竟是漫长的期盼,至今也没有盼来盼盼木门来换门。

消费者陈永莲:找他就说没有师傅来安装或者锁没有,种种理由不过来,到现在也没解决这件事,再有几天就一年了。

为了进一步了解情况,帮助陈永莲解决问题,随后记者同陈永莲一起找到了盼盼木门经销商,就陈永莲购买安装的四套木门出现的质量问题,经销商给出了这样的说法。

盼盼木门经销商张帅:我之前也没有碰到过这样的问题,我没法给你解答。

经销商就迟迟没有为陈永莲更换木门给出了这样的答复。

盼盼木门经销商张帅:木门生产周期一个半月,就得推迟到七八月份,中间确实是因为一些零件的问题没有补足,锁确实也没买到。

经销商告诉大家,木门上的五金配件门锁1月8日到货,门锁一到就联系陈女士,1月9日上门为陈永莲安装更换木门。我们也将持续关注此事。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开