爱潍坊 打开

男子帮人办信用卡骗有效信息 偷绑支付宝刷消费

来源:潍坊晚报 编辑:墨飞 2019-01-10 09:46 2019-01-10

河南的付某以帮他人办理信用卡为由,骗取受害人有效信息,偷偷绑定支付宝,刷事先准备好的“商家二维码”消费。

经查,46岁的付某是河南人,以给他人办理信用卡为由,许诺多项优惠条件,骗取受害人的有效信息。待办理好信用卡后,找各种理由将受害人的手机骗过来,偷偷将卡绑定支付宝,然后刷事先准备好的“商家二维码”消费,随后将手机收到的消费信息删除。

最后一次作案时,受害人多了个心眼,及时查看了信用卡消费信息,发现被刷4980元,在付某还未离开时,及时打110报警。

到案后,付某巧舌如簧,称自己有上家,是上家雇他帮助别人办理信用卡,然后给他发工资。在刑警大队及派出所民警的联合审讯下,付某终于难圆其说,漏洞百出,不得不如实供述了罪行。之前,付某已成功盗取三人财物。

1月7日,记者了解到,警方已提请寿光市人民检察院批准逮捕付某。 (记者 张少华)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开