爱潍坊 打开

诸城一老人迷路上了高速 高速交警帮忙送回家

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-01-09 15:12 2019-01-09

在青兰高速诸城段上,一名老人去女儿家时误入高速, 幸好被巡逻至此的高速交警发现,并将老人送回了家中。

山东省公安厅高速公路交警总队二支队诸城大队辅警张童飞:上午十点左右,我们例行巡逻至青兰高速G22青岛方向125KM的时候,发现有一名老人在超车道上行走,情况十分危险。

民警立即上前对老人进行询问, 得知他家在诸城市开发区诸冯村,这次从家中出来要去15公里以外的昌城镇的女儿家,误打误撞走上了高速公路。

山东省公安厅高速公路交警总队二支队诸城大队辅警张童飞:经过我们对老人进行说服,最后同意由我们用警车将老人送回开发区诸冯村的家中。

民警按照老人提供的村名, 来到了位于诸城市开发区的诸冯村,由于老人说不清自己家的位置,于是民警在村中慢慢的打听,最终确定了老人家的位置。

山东省公安厅高速公路交警总队二支队诸城大队辅警张童飞:在此,我们提醒广大的老人家属,家中有老人尽量不要让老人单独外出,如果老人必须外出的话,请将老人口袋中放上老人的联系方式,以便不时之需。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开