爱潍坊 打开

奖金6666元!富华游乐园四个新项目重金征名开始啦

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-12-14 10:24 2018-12-14

自今年9月份开始富华游乐园已经开始升级改造了,4亿巨资引进的30个全国顶尖的游乐项目即将落户富华。

12月12日,富华游乐园新项目征名活动正式启动了,新闻发布会上园方对四个具有代表性的新项目面向全社会公开征名。

富华游乐园副总经理:这次对社会征名的四个地标性项目分别为106米超级摩天轮、1600米轨道长的双龙过山车、72米观景塔和65米高度的旋转自由落体。

全面改造提升后的富华游乐园具有“小、精、奇、特、险”等特点,即占地面积小、精品项目突出、独有产品多、主题活动突出、大型刺激项目主打的突出特点。征名活动设置了多个奖项,其中,106米摩天轮、双龙过山车项目征名采纳奖各一名,现金奖励6666元。

富华游乐园副总经理:本次征名要求名称要体现助力潍坊四个城市建设,推动文化旅游产业新旧动能转换的感召力;名称符合该项目的特征最好能体现潍坊市乃至鸢都的一些地域文化特色。

本次征名活动采用电子邮箱报名方式,报名者需将新项目名称以及文字阐述,通过电子邮箱发到征名专用邮箱wffhxmzm@163.com,此外,还需注明报名者真实姓名、身份证号以及联系方式,用于后期评奖时核对身份信息所用。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开