爱潍坊 打开

天黑开太快 轿车撞上路边又撞向旁边货车后逃逸

来源:潍坊晚报 编辑:墨飞 2018-12-08 10:36 2018-12-08

寒亭男子李某夜晚驾车撞上路边一辆轿车,致使轿车又撞到另一辆货车上,三车受损。寒亭交警大队事故处理中队民警经多方调查,根据驶过事发路段的车辆受损情况,成功锁定肇事车,找到肇事车主李某。
      路边两车尾部相撞
      11月28日上午8时许,寒亭交警大队事故处理中队接到报警,称在通亭街与食品巷交叉口北侧一小区门口发生交通事故,停在路边的两辆车被撞,肇事者逃逸。
       民警赶到现场发现,食品巷是南北向的,路东一辆银灰色轿车与一辆白色货车车头方向相反,两车车尾碰撞。民警勘查现场发现,轿车尾部两侧均有撞击痕迹,且根据该车的停车位置判断,是另有一车撞了银灰色轿车,致使该车移动,又撞到货车上。
      民警询问报警人郭某了解到,郭某11月27日晚将银灰色轿车停在小区门口,当时车身与路牙石平行。该车是公司的车,次日他准备开车去公司时,发现车被撞坏,于是报警。
       民警没找到有价值线索,遂分成两组,一组继续在现场勘查,另一组调取事故现场周边监控。
      民警三个小时破案
      民警获悉,11月27日晚8时30分许有市民目睹事发经过,并记住肇事车的部分车牌号。民警判断,事发时天色较晚,肇事者应是回家,此前也会从附近路段经过,于是根据车型、颜色寻找嫌疑车。终于,民警锁定一辆嫌疑车,该车曾驶过事发路段,且事发次日车身有轻微损坏,车牌号尾数与市民提供的数据相符。民警又反复比对,锁定该车为肇事车。
       11月28日上午11时,民警找到肇事车车主李某。42岁的李某是寒亭人,当晚驾车车速过快且附近灯光昏暗,撞上路边一辆轿车,使轿车又撞上一辆货车,三车受损。李某家就在附近,次日他驾车去附近的汽修厂时,再次驶过事发路段,被民警发现端倪。
       据了解,李某因肇事逃逸,被处以罚款2000元,拘留15天,驾驶证记12分的处罚。
记者 宋树云

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开