爱潍坊 打开

土地经营流转费半年没发 村主任与经管站会计吵架吵的?

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-12-06 15:01 2018-12-06

近日,寒亭的于先生拨打热线向我们反映他家的土地承包经营流转费已经逾期数月,至今没有发放,这到底是什么情况呢?

寒亭区官桥村村民于文海告诉记者,2014年的时候他家的六亩半土地的承包经营权由村集体统一流转了出去,前几年的土地经营流转费都已经发放了,今年的流转费按照约定应该在6月底到期发放,但是他们至今没有拿到流转费。

据于文海讲,像他这种情况在他们村里大约有20来户,村里流转了总共大约70多亩地。就于文海反映的问题,记者又向其他相关村民了解了情况。

记者就村民反映的问题找到了社区,社区工作人员就此作了答复。

社区工作人员:咱这个村一共有70来亩承包租赁费,一下来就按照相关流程进行发放,但是在发放过程中有个环节是公示,先后有两次公示村民都提出了异议,这个钱就不能再进行发放,等调查核实确保钱没问题了才能发放。近期的工作重点也是在土地承包款的发放上,调查后公示没有异议后就马上发放。

看来,村民要想拿到流转费还要耐心的等一等,在这里我们也希望村民积极配合社区工作,把问题弄清楚了早日拿到属于自己的土地承包经营流转费。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开