爱潍坊 打开

好消息!潍坊城区这段“断头”友爱路要打通

来源:潍坊晚报 编辑:墨飞 2018-12-03 09:49 2018-12-03

友爱路是潍城区一条较为重要的南北交通次干道,但其中多段路况非常差,甚至还存在断头路。12月2日,记者了解到,友爱路福寿西街至北宫西街路段目前已经进入了大修打通阶段,预计明年7月份完工。

道路清理工作已启动,附近居民有盼头了

12月2日,记者来到福寿西街与友爱路交叉口看到,路北侧已经挡起了施工围挡,有施工人员正在清理道路两侧的一些杂物和垃圾,为正式动工做准备。此外,还有一些施工人员在测量道路距离,完善施工方案。

记者继续往北走看到,这段友爱路只有约两三百米进行了简单的硬化,再往北则是一大片土路,而且坑洼不平,崎岖难行。

记者自南向北走访看到,这段道路上有多辆大型的机械车辆,正在对道路两侧的一些植物、垃圾、土石进行清理,对主干道路进行简单的铺垫,为正式开工做着准备。

现场有施工人员介绍,早在一周之前,他们就启动了对这段道路的清理工作,目前已经基本具备动工条件。

家住潍城区奥韵华庭小区的刘先生说,友爱路福寿西街至北宫西街路段,一直以来就没有打通,虽然距离很短,但要想过去却得从两侧的主干道绕路,给市民们的正常出行造成了非常大的不便。“我搬到这个小区里已经有五年时间了,这条路一直就是这个样子,天天盼着能早日打通。”刘先生说。

小区居民刘女士说,这段友爱路其实并不算特别长,可由于中间被阻断,整段路几乎就是荒废着,甚至有人在路上圈地种起了蔬菜。由于路上坑洼太多,非常危险,也特别不方便。大家都盼着这条路能够赶紧通开,这样日常出行时就方便多了。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开