爱潍坊 打开

紧急救援 女子超市突晕倒 一孕妇帮做人工呼吸

来源:齐鲁网 编辑:墨飞 2018-11-19 10:41 2018-11-19

看到陌生人晕倒,你是怕惹祸上身选择躲开?还是义无反顾地上前救助?潍坊一超市的员工跟顾客看到一位四十多岁的女士晕倒,纷纷伸出援手,诠释了真正的社会正能量!

11月17日,在潍坊某超市,一个四十多岁的女士突然晕倒,超市员工和顾客立刻上前查看,一位穿棕色外套的女士先对晕倒的女士进行急救。其他人帮忙拨打120急救电话,有人拿出该女士的电话想联系她的家人,但是由于手机有密码无法打开。

潍坊女子超市突晕倒 一孕妇帮做人工呼吸

一位身穿白色马甲的孕妇,自己行动不便,但发现有人晕倒,立刻上前疏散人群,帮晕倒女士做人工呼吸,清理口鼻异物。

从监控录像上看,女士晕倒的十一分钟时间里,超市员工顾客都在对晕倒女士积极施救,一直到救护车到来。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开