加州世纪尊品:新房地面“软绵绵” 地暖保护层裸露在外

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-09-14 14:53

市区的赵先生最近打来电话反映说,自己的新房子正在忙着装修,可是装修了一半工程就进行不下去了,既不是他的原因也不是装修公司的原因,那问题出现在哪里呢?

赵先生新买的房子是加州世纪尊品18号楼,一进赵先生的房子,满屋的装修工具堆了一地,却并不见一个工人,好端端的装修怎么就停工了呢?

赵先生:工人们说地面开裂了,有一处地面裂开了,而且裂纹很宽,是一个放射状的裂缝,工人随手就把上面一层薄薄的水泥揭起来了。就发现底下是一些粗颗粒的砂砾以及泡沫层。

这就是赵先生说的地面裂纹位置,泡沫裸露在外面,还有一些小的碎石。赵先生说,这只是出现了的问题,其实房子交付时,他就发现房子的地面有问题。

赵先生:明显的感觉在地暖层上面的水泥层太薄,导致脚踩上去会有软绵绵的感觉。粗颗粒的砂砾随着脚踩挤压它们之间会产生摩擦,时间久了很可能会磨破地暖管道,产生漏水等等,而且修复起来会非常复杂。

记者在赵先生的家里也感觉到了地面踩上去比较软,没有脚踏实地的感觉。而赵先生的设计师也表示,如果地面处理不好,装修结束后,在使用上会存在很大的隐患。

设计师张先生:有两公分的泡沫,但是如果现在再进行地面铺装的话这两公分的泡沫下降以后可能再沉降一公分半,到时候地面和墙面的地方就会出现多个裂缝。这种情况正常是不可以再进行施工的,因为后续的这些东西都会存在很大的质量问题,到后期很难跟物业去解释这些东西。

除此之外,张先生还说,装修中他们还发现房子客厅地面明显不平,而这种不平是肉眼可见的。

设计师张先生:高低差在三四公分左右,这是最少的,因为现在在地面中间凹陷得挺严重的。


  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证