安丘一男子喝酒喝“断片” 车停路口睡大觉

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-09-14 11:23

近日,在安丘市新安路和青云大街交叉路口,一名男子驾车自东向西行驶,在路口等红灯时竟然在车内睡着了,导致该路段交通拥堵。接到群众报警后,安丘市公安局交警大队的民警立即赶赴现场,咱们一起去看一看。

司机周某开的是一辆自动挡汽车,睡着时,汽车并没有熄火,周某的脚还踩在刹车上。

民警称,周某的脚从刹车上离开时,汽车立刻向前行驶起来,差点撞到前面的警车上。随后,交警将周某带到警车内,对其进行了酒精测试。

安丘市公安局交警大队城北中队中队长李化显:车里有很大的酒味,经用酒精测仪进行检测,该驾驶员达到110mg/100ml;达到醉驾标准。

目前,案件正在进一步办理当中。

安丘市公安局交警大队城北中队中队长李化显:在这里我们提醒广大驾驶员朋友,一定开车不喝酒,喝酒不开车,确保自身和他人的人身财产安全。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证