全省三秋农机新装备暨玉米籽粒收获现场会在高密举行

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-09-14 11:01

金秋九月,正是收获喜悦的季节。9月12日,全省三秋农机新装备暨玉米籽粒收获现场会在高密举行 。

上午九点,在高密市密水生态林场的玉米田里,机声隆隆,人头攒动,来自全省17地市的农机推广站站长、农机合作社社员等300多人以及周围村子的农民朋友在现场观摩了玉米籽粒收获机械化全程。

现场会上,玉米收获之后,机手们还进行了土壤深翻整地、小麦精量免耕播种、高效植保机械等4大类、10多个品种的40台农机装备作业展示。这些新装备,代表了目前我国农机技术的最高水平,人群中不时发出一声声惊叹。

三秋农业生产开始,现场会的举行,让农民朋友们的收获有了更多新选择,也将推动粮食生产的全程机械化大发展、快发展。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证