爱潍坊 打开

爱心捐赠 情系灾区 6万瓶饮用水驰援抗灾一线消防官兵

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-08-30 15:36 2018-08-30

灾区的灾情牵动着全市人民的心,连日来,全市人民对灾区的捐赠正在持续不断地进行着。

潍坊寿光发生灾情以后,来自全国各地的消防官兵驰援寿光,积极参与救援,帮助灾区排水除涝,清除淤泥垃圾。

东营消防支队消防员:我们分了两个据点,一个在稻田镇抽水,一个在园区负责道路两边的清淤。开始饮水比较紧张,我们一瓶水两个官兵分着喝。

得知在寿光参与救援的消防官兵遇到了饮用水短缺的难题之后8月28日由潍坊电视台参与联系的爱心企业农夫山泉也加入到了抗灾救灾捐赠的队伍当中,从潍坊各县市区紧急调配而来的6万瓶1.5升瓶装饮用水共计90多吨11车,于28日下午一点准时送达东泰游乐园驻扎点。一辆辆货车满载着饮用水驶入了驻扎点之后,现场的消防官兵立即按秩序依次将水从车上搬运下来,放置到临时储存点。

农夫山泉山东大区区域经理张波:因为考虑到消防官兵工作比较辛苦,天比较热,用水量比较大,我们希望能够让我们的消防官兵可以第一时间喝到健康的饮用水,同时对他们工作表示感谢,也表达一下我们对他们的敬意。

据了解,本次捐赠给消防官兵的6万瓶饮用水分别派送到寿光市东泰游乐园驻扎点、寿光消防大队、战保大队三个地点。

东营消防支队消防员:现在给我们送来的这些水极大地解决了我们的饮水困难。


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开