潍城新城花园小区数十栋楼阁楼漏水 维修十年越修越漏

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-08-09 14:13

今年雨水相对较多,但也正因如此,很多房子没有能经受住雨水的考验,问题频出。近日,记者接到了来自潍城区新城花园小区居民的求助电话,凡是住在六楼的业主一致反映阁楼漏水现象十分严重。

郭女士的房子位于潍城区新城花园小区30号楼的六楼,一进门记者就看到在客厅吊顶一处显眼的位置上,有一大片被水浸湿过的痕迹,原本白色的表面已经发黄,部分墙皮脱落。

郭女士:前两天下雨的时候阁楼上漏水就直接渗到下面把这里给泡了,从灯上往下淌水,就在下面接了个桶。

然而,郭女士告诉记者,此处漏水只不过是家里整个漏水位置的冰山一角,更严重的问题在阁楼。据郭女士介绍,她的这套房子是在2008年的腊月交的房,可是交房的第二天她们就发现了阁楼有漏水的迹象。

郭女士:当时拿钥匙的时候天已经很晚了,当天晚上没有过来看房,第二天来看就发现阁楼漏水,我们就到物业去找,物业说联系开发商来修,结果越修越漏,这么多年一直没修好。

由于当年郭女士结婚急着用新房,因此没等彻底修复她就装修了房子,然而不出所料,每逢下雨阁楼就得遭殃。

郭女士:现在就是顺着原来的痕迹往外扩,越扩越大,漏水点也越来越多。


  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证