爱潍坊 打开

青州:执勤途中遇老外车爆胎 高速交警伸援手

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2018-08-03 10:43 2018-08-03


7月29日下午,一辆轿车在高速路爆胎,正好遇见执勤的高速交警,交警紧急停车救助。

当天下午3点左右,山东省公安厅高速总队一支队青州大队民警丁星和同事在处理完交通事故疏导交通后,行至青州与临淄交接处时,发现一辆黑色奥迪车停在应急车道上,车辆爆胎,丁星急忙上前询问。

山东省公安厅高速总队一支队青州大队民警 丁星:当时我过来的时候,只有驾驶员自己在这里,然后其他乘客都焦急地等待在护栏的外边,中间还包括一名外国老人。

民警了解到,这一行人是从外地到山东做生意的。他们停放的路段正在维修,车流量比较大,当时刚下完雨,天气非常闷热,而且随时还有下雨的可能性。

山东省公安厅高速总队一支队青州大队民警 丁星:我就想尽我的一点点能力,把他们的轮胎抓紧换好,让他们抓紧离开这里,能够保护好他们的人身安全。

丁星立即接过驾驶员手中的工具,两人共同协作,很快就更换好了轮胎。

乘客程女士:虽然对你们来说是平凡的小事,对我们来说意义重大。老外对我说,他这辈子都没遇见过这样的事情,非常感谢,也希望这种正能量的东西传播的越多越好,越广越好。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开