潍坊城区多数商超除夕初一早下班 正月初二前后恢复正常

来源:潍坊晚报 编辑:林峰 2018-02-14 10:01

春节前,我市各大商场、超市均出现顾客扎堆购物的场景。2月13日,记者采访了解到,春节期间,城区各大商场、超市的营业时间有所调整,除夕当天多数商超会在下午提前关门,农历正月初一营业时间有所缩短,不少商超在正月初二前后营业时间恢复正常。同时,假期内,各大商超纷纷准备了一系列节日活动和打折促销活动,让市民在购物的同时,充分感受春节的氛围。

推出新春活动让顾客买得实惠玩得尽兴

2月13日,记者来到佳乐家新华店,看到超市内弥漫着浓浓的春节气息。据了解,春节前,超市内举行了“送福”活动,购物满一定金额的顾客,凭当日单张购物小票,可以领取精美“福”一对,以及可乐、中百大厨房新春礼包等。

春节假期,佳乐家各门店将举行不同形式的庆春节活动,2月16日—22日期间,当日单张购物小票满98元即可参与“幸运大转盘 好运转转转”活动。正月十五当天,凡在超市内消费的顾客,可凭购物小票参加“有奖猜灯谜活动”,猜中者可到服务中心领取精美礼品一份,每人每天限领一份。

在潍坊泰华城,非物质文化遗产展览会吸引了不少市民参观,憨态可掬的生肖狗、“咚咚”作响的平安鼓……这些手工制作的工艺品俘获了大批“粉丝”。

泰华城“春节把爱带回家”活动将从2月5日一直持续到3月4日,正月初一到正月十七,泰华城内162家主题美食让市民吃好喝好。玩乐方面,正月初一有“机”动新春机器人总动员,从正月初一到初五还有2018年全民新春才艺大赛等活动。购物方面,1300个品牌春装上市,冬装出清低至2折。

潍坊百货大楼正月初一至正月初三,顾客购物任意金额可至1楼总服务台免费扫码领红包,最高88元;春装新品全新上市,冬装出清2折起;顾客关注百大官微,参与活动中心“点灯笼”活动,有机会获得狗年创意果盘一个。

谷德广场春节期间不歇业,市民可到一楼步行街西区的多肉植物展上,观赏购买萌美多肉,也可到一楼中庭的新春中庭艺术展——《刘园油画艺术展&鲜花手作》,了解鲜花与油画的邂逅。正月初一至正月初五,谷德·乐活城将举行新春游乐会。谷德·乐活城还将进行会员新春专享活动,正月初四设新春吉祥皮具钥匙扣手作课堂,正月初五有新春情侣花艺课堂、民俗风马克杯彩绘课堂,正月初六有会员家庭拨浪鼓手作课堂,正月初十是会员家庭元宵手作课堂。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证