日照男子断指 潍坊民警护送就医手指保住了

来源:潍坊晚报 编辑:林峰 2018-01-13 11:10

1月12日,日照市莒县的左某被传送带绞伤,赶往解放军第89医院治疗,由于对道路不熟,加之当时是交通午高峰时段,担心被堵在路上,只好报警求助。奎文交警大队五中队民警一路护送,及时到达医院。

1月12日上午10时许,日照市莒县的一家工厂内,左某右手戴的手套突然挤进传送带里,食指两处关节被“咬下”。左某疼痛之下立刻躺倒在地,不断发出痛苦的呻吟。

工友们立即切断传送带电源,将左某送往当地一家医院救治。医生告诉他们,必须转院进一步治疗,否则可能面临截肢的危险。最终,左某一行人决定转院到解放军第89医院。

“上高速时已经是中午11时30分,进入潍坊城区恰好遇到交通午高峰,我们担心遇到堵车,加之对道路不熟,只好报警求助。”左某的工友说。

市交警支队指挥中心立即调度奎文交警大队五中队民警在沿途等候。民警接到指挥中心的调度后,立即赶到青银高速潍坊收费站出口等候,并提前与求助车辆取得了联系。

12时30分许,求助车驶出高速。民警核对无误后,示意求助车跟随行驶。“在保证安全的前提下,我们连闯多个红灯,只用5分钟就赶到了解放军第89医院北海分院。”民警将左某送进急诊室并联系好医护人员,才放心离开。

左某的工友王某告诉记者,多亏民警及时护送,左某的右手食指保住了,他想通过本报向民警说声“谢谢”。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证