记者追踪:潍州路闹心的马路“陷阱”终修复

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2018-01-12 09:46

潍坊传媒网讯 本网曾接热心市民田先生给本网打来热线反映,潍州路与金山街交口处一井盖下沉成“陷阱”的问题。本网记者曾赶赴现场进行了实地探访,并发布“奎文潍州路:马路多‘陷阱’ 何时不‘坑’人”的报道。

之前报道截图

昨日,田先生再次拨打本网热线,称下沉井盖已修复,市民可放心通行。今日一早,记者再次赶赴现场一探究竟。现场状况确实如田先生电话中所说,下沉处已用水泥抹平处理,井盖也已回复平整。记者还在现场看到,井盖周边还设置了警示标志,以提醒过往人车避让,等水泥干透落实,市民便可放心安全通行。

井盖下沉缺失处已修复完毕

记者又在附近进行了走访,绿化带内的另一处井盖缺失处也已盖上新井盖,安全隐患也已消除。

至此潍州路井盖下沉、缺失问题得以圆满解决,潍坊传媒网也将继续关注生态文明,助推“美丽潍坊”建设,为建设和谐美丽的生态家园而继续努力。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证