男子被撞身亡家人寻目击者 警方正在积极调查

来源:潍坊晚报 编辑:林峰 2017-12-04 11:23

11月25日晚,寿光市侯镇东毕三村的张胜春骑电动车回家,在昌大路富康庄园南侧发生交通事故被撞身亡,疑遭二次碾轧,肇事车均逃逸,家人盼目击者提供线索。

事发当晚,张胜春给妻子打完电话后,便骑着电动车往家赶,不料这竟是他和妻子的最后一次通话。当晚11时30分许,张胜春的妻子接到警方的电话,被告知其丈夫在昌大路富康庄园南,液化气站北发生交通事故,人已去世。张胜春的妻子闻听噩耗,当场昏厥。

张胜春的哥哥张胜国表示,弟弟今年42岁,在鲁丽钢厂上班,家里有两个未成年的孩子,而今他被撞身亡,使得贫困的一家陷入绝境。

据家属描述,事故发生后,疑似有二至三辆车对死者造成二次碾轧,令人气愤的是肇事司机全部逃逸。

目前,寿光警方正在积极调查。张胜春的家人盼目击者提供线索,协助警方尽快破案。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证