“95后”小伙世赛夺金载誉归来 大家热烈欢迎齐点赞

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2017-10-23 20:10


潍坊传媒网讯(记者 高翠)10月23日清晨,山东工业技师学院在体育场举行了升旗仪式及“袁强世赛夺金载誉归来欢迎仪式”。

早上6:30,在山东工业技师学院全体师生的注目礼下,国旗护卫队队员们着装整齐,步伐坚定,护送鲜艳的五星红旗入场,伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生肃立注目。升旗仪式结束后,学校宣读了包括山东省人力资源和社会保障厅厅长韩金峰以及中共潍坊市委、潍坊市人民政府等发来的贺信。同时,全校师生对载誉归来的袁强同学和指导教师团队进行了热烈欢迎,并为袁强同学献上鲜花。

据悉,山东工业技师学院工业控制项目的选手袁强,在刚刚结束的第44届世界技能大赛工业控制项目的比赛中,经过4天22小时奋力拼搏角逐,战胜了来自世界21个国家和地区的选手,拔得头筹,勇夺金牌。这是山东首个世界技能大赛金牌,也实现了我国在世赛工业控制项目零的突破。

山东工业技师学院党委书记李献坤在欢迎仪式上表示,希望袁强同学以及指导团队的老师们,时刻保持“谦虚谨慎、戒骄戒躁、团结协作、顽强拼搏”的优良作风,充分发挥好示范引领作用,努力把这一作风逐步形成一种传统,一代一代传下去,带动全院校风、教风和学风不断完善和提高,为推动学院建设和发展做出新的、更大的贡献。

同时,李献坤激励全体师生,要积极响应习近平总书记在十九大报告中提出的“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”的号召,以袁强同学为榜样,以竞赛团队的老师们为榜样,努力工作、刻苦学习、开拓进取、奋发有为,推动学院各专业教学不断进步,推动学院综合办学实力和办学水平不断提升,努力在今后的各类大赛上争取更好成绩,更期待着在第45届世界技能大赛上再接再厉、再创辉煌。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证