2017北方(昌邑)绿化苗木博览会开幕

将持续至10月7日

来源:潍坊传媒网 编辑:cici 2017-09-21 15:46

潍坊传媒网讯(记者 高翠)9月21日上午,2017北方(昌邑)绿化苗木博览会、第二十二届中国园林花木信息交流会隆重开幕,3万多名热情洋溢的嘉宾、客商和当地群众在昌邑市绿博园内欢聚一堂。

据悉,本届绿博会由中国林学会、山东省林业厅、潍坊市人民政府、中国花卉报社主办,潍坊市林业局、昌邑市人民政府承办,中国(昌邑)北方花木城和潍坊金丝达实业有限公司执行承办,山东世丰农业有限公司、威海奥孚苗木繁育有限公司等20多家国内知名的苗木、园林、农业科技企业协办。

本次展会以“传播绿色文化 建设美丽中国”为主题,以“产设用结合 打造全产业链盛会”为副主题,具有展会主题突出、鲜明、新颖,展会论坛活动高端、专业、丰富和市场化办会突出开放、合作、共享三大特点。展会分为包括绿化苗木展区、容器苗展区、园林机械及园艺资材展区在内的绿博园专业展区和包括园艺花卉展区、农资种子展区在内的北方花木城开放展区,共设置600余个展位,于10月7日结束。

记者了解到,本次展会期间将举办林木种苗产业发展高端论坛、2017年中国园林花木行业领袖年会暨《中国花卉报》社理事年会、第二届北方园林绿化苗木行业“产设用”高端论坛、2017年度(山东昌邑)全国优秀苗木经纪人大会、全国中小苗圃发展咨询研讨大会、苗木电商采购大会、“2017中国园林花木养护产品十佳品牌”及绿博会专业奖项颁奖仪式等10项专业活动,对苗木产业新旧动能转换和一二三产融合发展将起到重要的推进作用,由博览会、交流会向采购会、供需会转变所带来的推广效应、经济效益和展会效果更加明显。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证