爱潍坊 打开

德润康城:交房一年多 车位没法用 业主犯了愁

来源:潍坊晚报 编辑:齐风 2017-09-19 10:14 2017-09-19

德润康城7号楼业主停车难,开发商称最迟年底交付
  9月16日,家住奎文区德润康城小区的王女士向记者反映,因为他们购买的停车位还未交付,二期7号楼的业主找地停车成了大难题。有时候业主只能将车停在北海路辅道上,经常被贴罚单。王女士表示,业主们盼着二期停车位能早点交付,也希望能解决一下临时停车的问题。小区开发商表示,车位最迟年底就能交付,将协调小区闲置车位给7号楼业主使用。
业主车停路边常被贴罚单
  当天上午,记者赶往位于樱前街与北海路交叉口以南的德润康城小区。还未进小区北门,就看到北海路的辅道上停放了不少车。北门两侧商铺前停满了车,标着“非机动车停放处”的地方也停满了机动车。王女士表示,北海路辅道上的车以及商铺前的这些车,大部分都是小区7号楼业主的车,因为没有停车位,他们只能将车停放在这些地方。
  王女士说,7号楼是在去年年中交房的,她于去年9月份以14万元的价格购买了一个地下停车位,当时忘记问什么时候能交付使用。
  去年年底就已经有业主入住7号楼,王女士一家是在今年年初入住的。王女士称,7号楼属于小区的二期,二期的停车位现在都还没有交付使用,业主只能自己找车位。
  王女士在年初刚刚入住的时候,7号楼入住的业主并不多,所以当时停车还不是很大的难题。随着7号楼入住的业主越来越多,停车便成了一个难题。有时候实在没地方停车,业主便冒险将车停在北海路辅道上,这样免不了被贴罚单。“有时候明明知道可能被贴罚单,还是硬着头皮将车停在路边,经常被贴罚单。”王女士说,希望车位能快点交付,或者先协调解决临时停车问题,别再让业主整天发愁了。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开