澳大利亚客人到滨海区对接中澳肉牛产业园合作事宜

来源:潍坊滨海经济技术开发区 查看数:0 编辑:婷婷 2017-05-19 10:56:00

近日,澳大利亚中华国际网络电视台孔子报董事长杨利远一行到滨海区对接中澳肉牛产业园项目合作事宜。市委常委、政法委书记,滨海区党工委书记孙起生与客人就项目合作事宜进行了深入交流。

孙起生说,当前,滨海区正按照潍坊市第十二次党代会提出的“一三四七”任务目标,加快滨海海洋经济新区建设,努力打造全省沿海开发开放改革的排头兵、全市科学发展的新增长极。中华国际网络电视台作为澳大利亚具有广泛号召力和影响力的媒体平台,希望能够充分发挥自身优势和平台作用,为中澳肉牛产业园推介引进更多资源和力量,助推项目建设,成为促进经济合作的桥梁纽带,为中澳友谊和两地发展作出贡献。聚宝朋集团要积极与相关加工企业加强对接合作,不断加快产业园建设步伐,争取早日建成投用,发挥效益。滨海将继续全力支持产业园建设,打造最优服务平台,推动双方合作发展再上新台阶。