我市各级各部门各单位深入学习贯彻全市开展“作风建设年”活动动员大会精神

来源:潍坊传媒网综合 查看数:0 编辑:婷婷 2017-04-21 15:14:00

市商务局迅速组织全体干部深入传达学习会议精神,市商务部门将以主动作为、主动担当、依法作为为主题,全力转作风、树新风,为商务发展注入新动能。潍坊市商务局党委书记、局长白卫明说:“安排县市两级商务部门开展走访千家外经贸企业,千家商贸流通企业活动,为企业送政策、解难题,开展外企减负年行动,推动各级已有的支持政策落地,增强对外资的吸引力。”

市住建局传达学习市委书记刘曙光在全市开展“作风建设年”活动动员大会上的讲话精神,不断加大改革创新力度,解难题促发展。潍坊市住房和城乡建设局局长李广东说:“在新的起点上,市住建局将全面落实作风建设年的部署要求,大力发扬多一份使命担当,多一些亲力亲为,多说行少说不的三多一少新时期建设者精神,紧紧围绕市委政府一三四七目标任务,加快高铁新片区的建设,抓好火车站南广场的改造,完成8.6万套棚户区改造开工任务。能干多快就干多快,能干多好就干多好。”

潍坊出入境检验检疫局表示,将以建设一支为民务实,清廉的检验检疫队伍为目标,创新工作做法,转变工作作风,提高服务质量。潍坊出入境检验检疫局局长、党组书记孙明钊说:“加强党建,加强队伍建设,打造速度最快,费用最低,服务最好的三最口岸。进一步加强与农业部的合作,实现食品安全社会共治。”

潍坊市质量技术监督局把开展好作风建设年活动与履行好质量监督职责结合起来,实施好2017年质量强市和标准化战略行动计划。市质监局党组书记陈勇说:“下一步落实作风建设年活动当中,我们质监系统发挥好我们在产业强市、品质强市当中的牵头作用。用作风建设取得的实效来推动我们工作的实效。”

市法制办组织召开会议,认真学习和贯彻落实我市作风建设年活动会议的有关精神。潍坊市人民政府法制办公室主任高成勇说:“崇尚法治精神,主动作为、主动担当、依法作为,我们加大行政执法机关的监督工作力度,来积极推动行政机关积极作为。”

市台办召开会议,动员全办要以“主动作为、主动担当、依法作为”为主题,进一步扩大对外开放,深化对台合作,把作风建设与对台工作结合起来,将作风建设常态化、制度化。潍坊市委台湾工作办公室主任刘金凤说:“找准对台工作和‘一三四七’工作目标和战略重点的结合点,深入开展以对台‘招商引资、招院引校、招才引智’为核心的台资项目提升年活动,服务大局、服务台胞、服务基层,突出抓项目、全力转作风,以工作实际体现活动成果。”