青州高密寒亭以“作风建设年”为切入点奋力推进各项工作

来源:潍坊传媒网综合 查看数:0 编辑:婷婷 2017-04-21 14:40:00

连日来,我市各级、各部门、各单位继续深入学习贯彻全市开展“作风建设年”活动动员大会精神,紧扣“主动作为、主动担当、依法作为”的主题,大力弘扬“四种精神”,着力强化“五个导向”,建立健全“七个机制”,快速行动,争当表率,凝聚起干事创业的强大正能量。

全市开展作风建设年活动动员大会,对新形势下开展作风建设提出了明确要求,青州、高密、寒亭举行紧紧围绕潍坊市委工作部署,确保作风建设各项任务落地生根,又好又快推进。

青州市委书记韩幸福说:“我们青州市将义无反顾不折不扣抓好贯彻落实,一是坚决按照刘曙光书记提出的弘扬四种精神、强化五个导向、健全七项机制要求,深入查摆,从严整改,主动对标,争创一流。以扎实的作风抓作风,把全面从严治党落到实处引向深入,确保作风建设各项任务在青州落地生根。二是紧紧围绕潍坊市委一三四七工作部署,走在前列,干在实处,从市级领导做起主动作为,主动担当,迅速掀起新一轮转型发展热潮。”

高密市委书记杨建华说:“高密市将以深入推进作风建设年活动为抓手,通过抓牢思想基础、突出实践锻炼、强化领导带头、完善制度建设四项举措,全面寻标对标提标达标,以更高标准更严要求,把作风建设抓紧抓实抓出成效。同时,注重做好结合文章把作风建设同重点项目建设,重点工作突破结合起来,扎实开展以‘察民情解民忧,强基础促和谐’为主题的下基层大调研活动和全市社会矛盾问题百日集中攻坚化解专项行动。主动作为、主动担当、依法作为,努力在攻坚克难中实现富强和谐现代化中等城市建设的新突破。”

寒亭区委副书记赵学坤说:“按照会议精神对标,主动担当作为提标,强化执行抓好夺标,突出重点精准干,扑下身子务实干,撸起袖子加油干,以实际行动建设‘四个城市’加快打造总部经济聚集区,高铁物流创新发展试验区和市区北部隆起带,争当提升市区排头兵,全力落实好市十二次党代会精神。以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会的胜利召开。”