爱潍坊 打开

坊子两男子合伙撬门头房偷二百条烟 被刑拘

来源:潍坊晚报 编辑:小编 2017-03-30 13:57 2017-03-30

坊子的马某、青岛平度的王某因多次盗撬门头房被经济公安分局刑警大队抓获。3月28日,记者了解到,目前两人已被依法刑拘,另一名嫌疑人刘某仍在逃。
  3月13日,经济公安分局刑警大队接到报警,称新华路与乐川街交叉口东一家超市夜间被盗。办案民警侦查现场,发现被盗超市卷帘门锁被剪断,监控被破坏,200余条烟卷及部分现金被盗。
  办案民警调取周边视频资料,查明两名犯罪嫌疑人盗窃成功后,在玉清东街与新华路交叉口附近的监控盲区失去踪迹。办案民警对各路口案发时间段机动车过车数据进行研判,并锁定部分可疑车辆,进行排查工作。在追踪犯罪嫌疑人及赃物去向过程中,民警发现犯罪嫌疑人乘坐出租车下车的痕迹,并掌握了一名嫌疑人到便利店购买口罩、手套等作案工具的视频。
  随后,民警获得了其中一名嫌疑人的女朋友的电话,于3月15日晚确定了犯罪嫌疑人结伙在临朐沂山旅游的线索。民警连夜赶赴临朐,期间大队值班民警发现嫌疑人已在青州住宿的信息,抓捕民警立刻调往青州,并成功抓获马某和王某两名嫌疑人,当场查获被盗香烟及作案车辆等工具。
  经讯问,马某和王某对与刘某等人结伙在经济区、奎文、坊子、潍城等地多次盗撬门头房的犯罪行为供认不讳,涉案价值7万余元。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开