口角酿血案 15岁少年殒命

来源:潍坊晚报 查看数:0 编辑:婷婷 2017-03-20 11:18:00

嫌犯为找回面子持刀伤人,其朋友涉嫌窝藏罪也被抓
  2月23日凌晨,在临朐县城一家饭店门前发生一起血案,年仅15岁的于某某被人捅伤死亡,而这起悲剧的发生仅仅是因为一件小事。当天凌晨,犯罪嫌疑人魏某某与女友房某某等人走出饭店时,于某某的朋友认出房某某并喊了她的名字,魏某某为此感觉丢了面子,引发双方争执。于某某出于义气上前帮忙,结果被捅,一个15岁的生命就这样戛然而止。3月19日,记者采访了解到,犯罪嫌疑人魏某某因涉嫌故意杀人罪被刑事拘留。
      1.饭店遇熟人,打招呼引口角
  2月23日1时53分,临朐县公安局110指挥中心接到一起报警。报警人蒋峪镇女青年宗某某称,当晚她和朋友刘某、于某某、刘某某等5人在临朐县一家饭店门前与人发生争执,一名男子将于某某捅伤后驾车逃跑。
  接到报警后,刑警大队、城里派出所民警立即出警赶往现场,协助医护人员将伤者送往医院抢救,并立即展开案件侦破工作。经现场勘查、调查走访和调取案发现场监控录像,警方了解到,23日1时许,宗某某、刘某等5人在店内吃饭时,两男两女吃完饭往饭店外走,刘某曾与其中一名女子一起在KTV上过班,便喊了她的名字打招呼。结果,竟惹得与女子同行的一名男子很不高兴,语气不善,刘某等也为此非常生气,之后便跟随这4人来到了饭店门前。
  4人正欲驾车离开,刘某等人上前理论,双方发生争吵。驾驶座上的男子从车内拿出一把匕首,左手拽住刘某某的衣领,右手持匕首指着他质问想干什么。于某某上前帮忙,双方厮打在一起。男子挣脱后,持刀朝于某某的左胸、腹部捅了3刀,于某某受伤后逃跑,男子持刀在后追赶。逃跑过程中,于某某因失血过多摔倒在地。捅人男子看事不好,与同伴驾车逃离了现场。
  虽经医护人员全力抢救,15岁的于某某终因伤势过重死亡。