顶楼漏雨 屋内变水帘洞

来源:潍坊晚报 查看数:0 编辑:婷婷 2017-03-20 10:22:02

领秀华城顶楼业主多次申请维修无果,盼早日解决问题
  3月19日,家住奎文区领秀华城小区的江先生告诉记者,他去年在该小区买了一套二手房,漏水非常严重,影响正常生活。物业答应维修,但一直没有行动。当天,记者采访了解到,该小区类似的情况不少。小区物业工作人员表示,他们已经向相关部门申请使用维修资金,但迟迟没有批下来,导致维修难以进行。相关部门则表示,目前我市对维修资金的申请方式进行了革新,如果手续齐备,申请并不麻烦。
业主反映
一到下雨天,外面下大雨屋里下小雨

  3月19日,家住奎文区领秀华城小区的江先生对记者说,他去年7月份在该小区购买了一套二手住房。因为是顶楼,价格上稍微便宜一些,当时前房主明确地告诉他,房子存在漏水问题,但已经向物业报修,物业也答应前来修理。
  江先生说,当时他觉得房子确实不错,价格也合适,物业已经答应前来处理漏水问题,所以依然买了这套房子。可真正入住以后,把他给愁坏了。
  “每当下雨天,外面下大雨,屋里下小雨,啪嗒啪嗒往下滴水,床铺褥子和电器都被淋了。”江先生说,住进来之后,他才知道房子漏水有多严重,他们的房子是复式两层,漏水都很厉害。
  江先生多次去小区物业咨询,物业虽然答应,但是一直没上门。他非常纳闷,当初买房的时候物业就答应修房,可如今过去快一年了,依旧没上门修,眼看着多雨季节要来了,希望物业能赶紧上门维修。