潍坊诸城一轿车冲进沟自燃 消防紧急救援

来源:齐鲁网 编辑:wftv 2017-02-18 11:13

在潍坊诸城,有一辆轿车在行驶过程中突然冲进了路边的沟中,轿车瞬间着起了大火,情况万分紧急。

据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,这一幕发生在潍坊诸城贾悦镇,一辆行驶中的轿车突然冲入路边的沟里并引发了自燃,司机迅速逃离了驾驶室,并且报警求助。

诸城市公安消防大队舜王中队朱伟:“我们到场后,发现整辆轿车全部起火,我们立即出一只水枪进行扑救。”

消防官兵到达现场后,先对轿车的周边进行喷水降温,然后又对驾驶室内的明火进行处理,然而,就在消防人员对驾驶室进行扑救时,惊险的一幕发生了。在扑救过程中,由于轿车的机体高温,遇冷水爆裂,发生一声巨响,经过我们救援人员十余分钟的紧急救援,最终将火势扑灭。

虽然轿车明火被扑灭,但是这辆轿车被烧的只剩下了一个空壳。目前,事故原因正在进一步的调查中。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证