爱潍坊 打开

三个月前丢失钱包已不抱希望 好心人完璧归赵

来源:潍坊晚报 编辑:wftv 2017-02-08 09:46 2017-02-08

2月7日,远在四川巴中的周国政激动地告诉记者,在好心人及潍坊民警的帮助下,他三个月前丢失的钱包找回来了,钱包内有身份证、银行卡等物品,还有1533元现金。

原来,2月3日大一学生聂风煜从济宁乘车到潍坊途中在车座下发现一个黑色钱包,里面有1500多元现金,还有银行卡、身份证等物品。想到失主焦急的心情,聂风煜立即报了警,并与客车司机一起来到潍城公安分局火车站派出所,将钱包交到民警手里。

潍城公安分局火车站派出所对此事非常重视,立即按照身份证上的信息查找失主四川巴中市的周国政,可是没能找到其联系方式。民警没有气馁,最终在银行工作人员帮助下,于2月6日查到了周国政的联系方式,进而与他取得联系。

周国政表示,2016年10月25日,他乘客车时不慎弄丢了钱包,多方查找没能找到。这么长时间过去了,他对找回钱包已不抱任何希望。

接到民警的电话,周国政激动万分。他希望通过本报对聂风煜和热心民警说一声谢谢。 (记者 常方方)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开