爱潍坊 打开

奎文区一批不遵守“门前三包”的商铺遭点名批评

来源:潍坊晚报 编辑:wftv 2017-01-16 11:01 2017-01-16

看看曝光台 哪些店前脏乱差  

北宫东街与潍州路交叉口北侧,附近店铺将垃圾扔在路边。

奎文区一批不遵守“门前三包”的商铺遭点名批评
  1月15日,记者从奎文区环卫处了解到,临近春节,他们加大了对城区市容市貌的清扫和检查力度,但还有很多商铺无视“门前三包”相关规定,肆意往店外扔垃圾,导致门前卫生脏乱差,他们在自己的官方微信上对一批环境卫生脏乱差的沿街商铺和路段进行了点名批评。

垃圾扔在路上,严重影响卫生
  日前,奎文区环卫处在官方微信上,再次对一批“门前三包”不到位的沿街商铺和部分环境卫生脏乱差的路段进行了曝光,公布了照片并进行点名批评。
  玄武东街与虞河路交叉口南侧路西被点名,这里有摊点占道经营,垃圾随地乱扔,严重影响了周边的环境卫生。位于通亭街与虞河路交叉口北侧的金威电动车修理店同样被点名批评,店里的人每天都会把产生的垃圾直接倒在主干道上,环卫工作人员劝说了多次,一直没有效果。
  在北宫东街与潍州路交叉口北侧,一家辉渠杂粮蔬果店前的卫生同样严重脏乱差,店家每天把垃圾扔在路边,严重影响了周边环境卫生。位于潍州路至鸢飞路之间的行政街上有不少店铺,其中有几家每天关门前就往路上乱扔垃圾,影响非常恶劣。
  在安丘巷,有一家斗牛犬专卖店,每天都把砂石倒在路上,影响路面整洁。在民生东街与四平路交叉口北侧路东的金凤凰音乐会所,同样每天把垃圾往路上扔,环卫工人劝说无效。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开