​高密男子撞人驾车逃逸为躲抓捕撞警车

来源:潍坊晚报 查看数:0 编辑:小芳儿 2017-01-12 10:56:00

高密男子褚某某驾车致安某某死亡,褚某某逃逸。四处躲藏的褚某某发现警车跟踪,竟疯狂撞警车,并趁机逃窜,终难逃法网。
  2012年12月3日下午5时许,高密男子褚某某驾车,与骑电动车的安某某发生事故,安某某受伤严重,经抢救无效死亡,褚某某驾车逃逸。
  案发后,高密交警大队成立专案组侦破,在确定肇事者身份后,多次组织抓捕未果。
  2016年12月22日,民警得知褚某某在胶州出现的信息后,联合高密市公安局网安大队赶赴胶州,锁定、跟踪嫌犯褚某某。褚某某发现警车后,竟疯狂向警车撞击,将警车撞坏,褚某某趁机逃窜。民警换车继续跟踪,于次日将褚某某擒获。
  1月11日,记者获悉,褚某某已被检察机关批准逮捕。    

(记者 张少华通讯员 黄启先)

评论

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)