​高密男子撞人驾车逃逸为躲抓捕撞警车

来源:潍坊晚报 编辑:小芳儿 2017-01-12 10:56

高密男子褚某某驾车致安某某死亡,褚某某逃逸。四处躲藏的褚某某发现警车跟踪,竟疯狂撞警车,并趁机逃窜,终难逃法网。
  2012年12月3日下午5时许,高密男子褚某某驾车,与骑电动车的安某某发生事故,安某某受伤严重,经抢救无效死亡,褚某某驾车逃逸。
  案发后,高密交警大队成立专案组侦破,在确定肇事者身份后,多次组织抓捕未果。
  2016年12月22日,民警得知褚某某在胶州出现的信息后,联合高密市公安局网安大队赶赴胶州,锁定、跟踪嫌犯褚某某。褚某某发现警车后,竟疯狂向警车撞击,将警车撞坏,褚某某趁机逃窜。民警换车继续跟踪,于次日将褚某某擒获。
  1月11日,记者获悉,褚某某已被检察机关批准逮捕。    

(记者 张少华通讯员 黄启先)

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证