爱潍坊 打开

一夜砸盗11辆车嫌犯落网 男子俩月作案50起

来源:潍坊晚报 编辑:wftv 2016-12-20 10:37 2016-12-20

寒亭王某某俩月作案50起,目前已被刑拘

寒亭男子王某某因缺钱花,自今年10月份以来,先后蹿至奎文、高新、寒亭等地砸车玻璃盗窃,作案50余起,涉案价值10余万元,最疯狂时一夜砸车11辆。寒亭警方经缜密调查,将王某某抓捕归案。12月19日,记者获悉,目前王某某已被刑事拘留。

民警调看监控锁定嫌犯,将其抓获

本报12月10日A07版以《一夜之间 十几辆车遭砸盗》为题,报道了不少车主将车停在寒亭区幸福路与泰祥街交叉口西侧路南的停车位上,一夜之间有11辆车遭砸盗一事。案发后,寒亭公安分局高度重视,立即成立专案组展开调查。

寒亭公安分局刑警大队现场勘查专业人员第一时间赶赴现场,开展调查取证工作,通过调看案发地周边的监控录像,初步锁定了犯罪嫌疑人的作案工具、作案手段、行动轨迹等。通过循线追踪,民警基本锁定并掌握了犯罪嫌疑人的作案车辆、体貌特征、主要活动区域和作案规律。

为了尽快破案,民警兵分两路,一路民警在案件高发区域、重点时段进行蹲点守候,力争抓获现行;另一路民警通过视频反复分析犯罪嫌疑人行动轨迹,力争获取犯罪嫌疑人的更多信息。

12月16日下午,民警获悉犯罪嫌疑人正在奎文区一网吧内上网,立即前往抓获,于当天下午3时许将该犯罪嫌疑人抓捕归案。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开