爱潍坊 打开

翰香苑小区交房半年不通燃气咋开火 业主等得心焦

来源:潍坊晚报 编辑:wftv 2016-12-12 10:41 2016-12-12

翰香苑小区一期业主等得心焦,港华燃气称近期就能开通

12月9日,家住城区翰香苑小区的王先生反映,他们小区一期在今年6月份交了房,可是直到现在没开通天然气。业主们只能用电磁炉或煤气罐做饭,非常不方便。对此,潍坊港华燃气有限公司表示,近期就会开通。
  12月9日上午,记者来到城区翰香苑小区6号楼王先生家中。王先生表示,他们小区一期的几栋楼是在今年6月份交的房,交房时未开通天然气。王先生一家在今年9月底入住了新房,本以为过不了多久小区就能开通天然气,没想到等到现在仍没动静。
  “天然气在交房时就应该开通,我们小区却一拖半年,不知道何时才能开通。”王先生不满地说,他从住进小区就询问物业及开发商的工作人员,起初工作人员表示不清楚,不久前工作人员表示,已向相关部门提交材料。
  “我们现在不知道一个确切的时间,物业和开发商的工作人员没有给出一个准确的答复,业主等得心焦。”1号楼业主刘女士说。
  王先生表示,由于没有天然气,他们只能用电磁炉或煤气罐做饭,用电磁炉炒菜太慢,而且不好吃,用煤气罐又觉得不安全,而且用完后还需要找人送,非常不方便。
  该小区业主张先生表示,他在该小区给父母买了房子,由于没开通天然气,虽然新房已经装修好,但是父母迟迟没有入住。“父母觉得没有天然气不方便,又不会用电磁炉,只能等天然气开通了再搬过来。”张先生说。
  随后,记者联系了负责给该小区供气的潍坊港华燃气有限公司。工作人员表示,该小区的工程已经完工了,开发商已经递交相关材料,近期就会进入点火流程,只要进入点火流程,该小区很快就可以开通天然气了。
  “只要开发商递交全了材料,我们尽快就会给小区开通天然气。天然气开通后我们会要求物业工作人员在小区单元门口贴出通知,请业主们再耐心等等。”工作人员说。
  记者 常方方

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开