爱潍坊 打开

潍坊壹号仓在奎文区启动 目前入驻企业达30余家

来源:潍坊晚报 编辑:wftv 2016-12-07 09:44 2016-12-07

12月6日,潍坊壹号仓在奎文区启动,这是服务于传统商务转型升级的服务平台,通过资源整合,搭建专业、高效、低成本的仓储配送平台,为上游经销商提供仓储、物流、营销、电商等服务,为下游零售商提供一站式商品组织配送和提升销售等延伸服务。

潍坊壹号仓项目今年7月试运行,目前入驻企业已达30余家,平台流水过亿元。其最大优势就是节约成本,可为入驻经销商节省50%的运营成本,提高100%的运营效率。

启动仪式现场,部分受邀参加活动的企业负责人与潍坊壹号仓签订了入驻协议。在互联网背景下,大多数经销商面临仓储配送投入大、管理难、成本高、效率低,订单增长难、利润空间小等难题。根据统计数据分析,仓储和物流配送环节是最大成本。

找准经销商的痛点,结合互联网平台,将区域市场的渠道和代理商进行集约化整合。潍坊壹号仓将为经销商发展提供第三方平台和工具。通过专业、高效、低成本的仓储配送平台,帮代理商减轻负担,让代理商可以集中精力做推广。除此之外,还为客户提供金融、财务服务。壹号仓所提供的融资平台,不仅可以解决合作商资金问题,还能为客户提供详尽的出入库、库存等财务数据。 (记者 陈静静)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开