管道裂近半年 浪费严重市民直呼可惜

来源:网络 编辑:wftv 2016-12-01 10:39

大量清水流到了附近的路面上。

浪费严重市民直呼可惜,也给过往车辆行人造成不便
  坊子区龙田街与文化南路交叉口东侧,路牙石里侧的地面天天往外冒清水,不但影响过往车辆、行人的通行,而且还有大量清水流到了附近的路面上,非常浪费。“这种情况都好几个月了,肯定是地下水管道破了,否则不可能从地面上冒水。”11月30日,市民刘先生向本报反映此事。  
       路面上水流成河
  当日上午,记者来到了此路口东约50米路北侧的马路上,路牙石边的水泥混凝土路面上有很多积水,而在路牙石里侧一排绿化树处的地面上,有大量清水正从地底下往上冒,致使周围的地面上全是积水,如同一条小河。
  “很明显是这里的地下水管道破了,可一直没有人管。”在现场,一位老人对记者说,这两天气温不是很低,没有结冰,等过几天,降温后,这里的路面肯定会结冰,到时就会非常危险了,行人经过这里极有可能摔倒。
  “夏天时这里就开始冒水了,有人还经常来这里取水浇菜地。”经常从此处经过的刘先生对记者说。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证