爱潍坊 打开

潍坊茂华·爱琴海小区没车位不让进 业主不满

来源:潍坊晚报 编辑:wftv 2016-11-29 10:13 2016-11-29

茂华·爱琴海业主租车位租不到,与物业协商未果

11月28日,奎文区茂华·爱琴海小区多位业主反映,他们小区不让没有车位的业主开车回家,业主将车停在小区外马路上频频被贴罚单,有人一气之下用车堵住了小区大门,他们认为物业是为业主服务的,如此做不合理。对此,该小区物业工作人员表示,原来租有车位的业主可以续租,目前没有新的车位可供出租,有业主为省钱不愿租车位,更不愿意买车位,却要进小区停车,这让他们非常头疼。

反映 业主堵门讨说法

11月28日,奎文区茂华·爱琴海小区一名居民向记者出示了业主用车堵住大门时的图片。记者从照片中看到,三四辆轿车堵在了小区大门出入口处,致使其他车辆无法进出。“27日上午,很多业主聚在门口,想与物业协商解决此事,但没能谈妥。”几位业主说。

有业主表示,用车堵门的都是在小区内没有车位的业主,物业不让没有车位的业主开车进入小区,他们在小区里买了房子,却有家难回。“买房子的时候售楼人员承诺小区内车位足够,业主可租可买,不料入住后就变成了这个样子。”业主们无奈地说。

“不管怎么说,物业只是为业主提供服务的,业主才是主人。遇到特殊情况,我们驾车回家搬运东西,物业也不让开车进小区,他们怎么有这么大的权利?”几位业主表示,大家对物业的做法非常不满。

当天,记者了解到,该小区门口恢复了畅通,物业仍然不让没有车位的业主开车进入。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开