速度太快轿车撞桥栏侧翻 路过特巡警救援

来源:潍坊晚报 编辑:小芳儿 2016-11-04 10:11

11月1日下午,一辆车因速度太快,撞上临朐县城弥河大桥护栏发生侧翻,导致油箱挤压变形,事发时路过此处的特巡警及时进行交通疏导,避免了更大事故的发生。

11月1日下午3时许,临朐县公安局特巡警大队民警在回队值班的途中,经过临朐县城弥河大桥附近时,发现前方一辆轿车因急速行驶撞上桥护栏,致使车辆发生侧翻,车上两名人员迅速逃离。

经过对现场的进一步查看,民警发现事发机动车的油箱受挤压变形,且发生了汽油泄漏,周围空气中弥漫着汽油的味道,现场情况十分危急。此时如果泄漏的汽油遇上明火,车辆很有可能会发生爆炸。

当时现场聚集了不少围观群众,导致交通堵塞。为第一时间救助车祸中的受伤人员,民警快速投入到紧张的救助工作中。特警街面巡逻组接到指令后,迅速赶往事发地,对现场进行了保护,并疏导过往车辆,防止发生二次事故和交通堵塞。随后,消防车辆赶到事发现场并对汽车进行了紧急处置,避免了更大事故的发生。

(记者 周晓晴 通讯员 刘鹏洁)

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证