爱潍坊 打开

和扬·晶立方小区业主们没有得到今年供暖的消息

来源:潍坊晚报 编辑:wftv 2016-11-02 08:56 2016-11-02

眼看又到了集中供暖的时间,奎文区和扬·晶立方小区的业主们却仍没有得到今年要供暖的消息。11月1日,该小区的不少业主反映,他们小区内的供暖设施根本没有完善,今年冬天能否供暖还是个未知数。

当日上午,记者先来到了该小区一期,看到居民楼单元门里侧的公示栏处有一张物业在10月14日贴出的关于统计供暖户数的通知,上面写着“供热统计延迟到10月18日,有供暖意向的各位业主请尽快到物业服务中心进行登记(登记以业主签字生效),具体事宜18日统计完毕后告知业主”。

“物业贴这个通知只是一个形式,还让我们去签字,签了字有什么用啊!小区里的供热设施还不完善,连换热站也没有建。”业主刘女士说。

在该小区二期,记者看到,物业同样贴着统计供暖户数的通知。“我们二期现在的用电还是临时用电,供热管道还没有完善,怎么能供暖?物业贴出这个通知,也只是‘忽悠’人。”几位业主无奈地说。

“有的业主也曾找过物业和开发商,但他们也没有给出一个确切的答复。”有的业主对记者说,冬天家里不供暖,非常冷,尤其是老人、孩子难以忍受,“我们都穿着羽绒服,可是还经常冻得感冒。这新楼如果生炉子的话,太脏了,可是用空调,担心超负荷,会断电。”

对于该小区今年冬天能否供暖的问题,物业的一位工作人员告诉记者,目前,他们统计有供暖意向的业主还不足50%。而当记者询问小区内供热设施是否完善等问题时,对方称不知道。

该小区售楼处的一位工作人员对记者说,也有业主曾到售楼处咨询此事,相关负责人也给予了答复。对于今年冬天能否供暖,因为相关负责人不在,他也不清楚,会将此事进行反馈。

潍坊栋海热力有限公司的一位工作人员经过落实后告诉记者,该小区确实在他们的供热范围之内,但该小区至今并没有入网,开发商并没有同他们交接过供暖事宜。 (记者 刘晓梅)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开