爱潍坊 打开

浪琴湾小区业主接到不供暖通知 无奈搬出新房

来源:潍坊晚报 编辑:文三 2016-11-01 09:47 2016-11-01

位于城区金马路与健康东街交叉口附近的浪琴湾小区是最新交付的小区,暖黄色的楼体显得格外漂亮,可许多新搬进去的业主还来不及高兴,就让供暖问题难住了。近日,该小区的业主得知今年无法供暖的消息后,纷纷表示不满。对此,该小区物业公司解释称,目前物业公司正在重新统计供暖户数,争取实现今冬供暖。

接到不供暖的通知,无奈搬出新房

10月31日,家住该小区2号楼的王先生告诉记者,该小区是今年三四月份交的房,目前已有很多居民入住了,本以为今年会供暖,可没想到刚入住没几天物业就贴出通知,说因为入住率太低,今冬无法供暖。无奈,王先生一家只能从新房中搬了出去。

“没办法,家里有孩子,大人能扛住,孩子可受不了。”王先生说,“我们小区共七栋楼,其中两栋是回迁房,另外五栋除一栋入住率不高外,其余四栋入住率都挺高的,现在已有60多户想要供暖。小区业主认为,已达到了供暖标准,今冬不供暖不符合我市的相关规定。”

“我们联合起来去物业咨询过,但他们给出的回复是,今冬不供暖是开发商通知的,物业方面不知情。”王先生说。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开