女子桥头玩手机 竟被男子拦住脖子猥亵抢劫

来源:潍坊晚报 编辑:cici 2016-10-30 10:06

警方通过手机“顺藤摸瓜”破案,嫌犯韩某被刑拘
  10月13日1时40分许,市民张女士独自在城区通济门附近游玩时,被陌生男子从背后揽住脖子拖入树丛实施猥亵,现金、耳钉、钻戒等物品也被抢走。案发时没有目击者,且现场没有监控设备,警方从现场寻获的一部手机成为唯一突破口。从手机入手,民警围绕一条条线索展开调查。10月27日,奎文警方将嫌疑人韩某抓获。目前,韩某已被刑事拘留。
深夜独坐桥头,女子遭猥亵抢劫
  10月13日1时40分许,市民张女士独自坐在城区白浪河东岸通济门附近的桥头上,深夜时分白浪河边灯光昏暗,她的注意力被手机吸引,完全没注意到一个黑色人影慢慢靠近。悄悄走近张女士的是一名男子,他趁张女士不备,从背后突然揽住了她的脖子,之后将她拖到树丛里实施了猥亵,还将她随身值钱的物品全部抢走。
  接到张女士的报案后,奎文公安分局东关派出所值班民警火速赶往现场。张女士说,这名男子揽住她的脖子后,她拼命反抗遭到殴打,之后她被强行拖到了附近的树丛中进行猥亵,还强迫她脱衣服。见一直未能得手,男子拎起她的挎包快速离开了。
  “据受害人讲述,被抢物品包括1300元现金、1对金耳钉和一枚钻戒。”民警说,他们勘查案发现场,除了张女士被撕碎的衣服碎片外,还在绿化带旁发现一部手机,但无法确定是否是嫌疑人的。

  • 扫描关注

    传媒网官方微信

  • 扫描关注

    传媒网官方微博

  • 扫描关注

    新鲜ios二维码

  • 扫描关注

    新鲜安卓二维码

欢迎提供新闻线索,与我们一起倾听最真实的声音,热线:2998776/2998773

关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证