爱潍坊 打开

因盗窃电动车 潍坊40岁男子相亲时被警方带走

来源:大众网 编辑:文三 2016-10-12 16:34 2016-10-12

诸城一中年男子程某在家相亲途中却被诸城市局辛兴派出所民警突然带走。今年7月份以来,程某流窜多地盗窃电动车、电瓶,作案3起,涉案价值2000余元。

9月29日,诸城市百尺河镇某村一户人家甚是热闹,因为,今天四十多岁的村民程某在家相亲啦。可交谈甚欢的两个人,却被一阵急促的脚步声打乱了,从门外进来几名警察,亮出警察证,并说到:“你是程某吗?因你涉嫌一起盗窃案件,请跟我们走一趟!”此时,程某和相亲女子脸上都是大写的尴尬啊,该女子也是懵了,这不是在拍电影吧?!

原来,今年7月的一天,在诸城市北关巷租房的程某,看到巷子里停着一辆插有钥匙的电动车,程某骑着就跑了。没想到的是,旁边的监控拍下了整个过程。诸城警方接到群众报警后,重点加强了对北关巷周围的走访调查,最终确认监控画面中的男子正是在北关巷租房的程某。锁定嫌疑人后,民警开始实施抓捕。

经查,7月份以来,犯罪嫌疑人程某先后窜至诸城市密州街道北关巷、北三里庄村、辛兴镇等地盗窃电动车、电瓶,盗窃作案3起,涉案价值2000余元。

而一直未婚的程某早在2001年因抢劫罪、盗窃罪被诸城市人民法院判处有期徒刑六年,2013年因强奸罪被诸城市人民法院判处有期徒刑两年。

目前,犯罪嫌疑人程某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(记者 单姗 通讯员 孟祥超)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开