爱潍坊 打开

施工毁了公共自行车站 地下电缆遭破坏致站点被迫停用

来源:潍坊晚报 编辑:文三 2016-04-08 14:25 2016-04-08

4月7日,家住高新区金江华城小区的市民李女士反映,他们家附近的一处公共自行车站点突然停用,严重影响了市民正常借还车。记者从潍坊市公共自行车管理中心了解到,该公共自行车站点附近施工的企业损坏了一个停车桩,而且挖断了地下电缆,导致该处站点停用,目前他们正在和施工企业进行协商,会尽快对站点进行修复。
反映
站点突然停用

  李女士说,当天早上,她来到小区附近的公共自行车站点借车,看到整个站点一片狼藉,地面上全是泥土,她想借车去上班,但几次操作都没能成功。
  金江华城小区位于潍县中路与樱前街交叉口,地理位置比较偏僻,公交车少,小区里很多市民平日都是骑公共自行车出行,这个公共自行车站点突然停用,影响了市民正常借还车,给市民的正常生活造成不便。李女士走出了很长一段距离,才在其他公共自行车站点借到车,导致上班迟到。
  当天上午,记者赶到这处公共自行车站点看到,时不时会有市民过来借还车,看到站点停用,不少市民非常生气。同样家住金江华城小区的市民张先生说,由于地理位置比较偏僻,公共自行车站点相隔的距离也非常远,他们借还车很不方便。“到底是什么原因把公共自行车站点停用了,至少应该提前告诉我们一声,弄的我们措手不及。”张先生说。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开