爱潍坊 打开

东岳花园业主全款买新房 两年没签合同

来源:潍坊晚报 编辑:文三 2016-03-05 11:03 2016-03-05

奎文区东岳花园2号楼不少业主如今非常头痛,他们在该小区买了房,不少人已经入住,可是开发商至今没有与他们签订购房合同,就更不用说房产证了。没有房产证,孩子的户口落不下,上学成问题。“现在我们手里只有付款的收据,连发票都没有,这让人心里没有底!”3月4日,不少业主向反映此事。
业主百万元买房,只收到交款收据
  4日,记者来到奎文区东岳花园,看到小区内只有两栋高层楼房,小区内路面非常洁净,环境也不错。业主们告诉记者,南侧的是1号楼,北侧的是2号楼。
  “我们住在这里非常舒适,可就是心里不踏实!”2号楼几名业主对记者说,他们在这里买了住房,但开发商一直没有同他们签订购房合同,他们手头只有交房款的收据。
  随后,业主马先生向记者出示了他的交款收据。记者看到,收据显示他在2013年6月25日交了70万元房款,在2014年1月22日交了27万余元,总共交了97万多元钱。“我们都是全款买房,房款加上后期的费用,总共交了近100万元,可是到现在我们都没有见到购房合同,更不用说房产证了。”马先生无奈地说。
  “现在房子都售完了,售楼人员找不到,让人很无语。”2号楼业主高女士无奈地说。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开